infinity Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Требуется сделать форму для входа в почтовый ящик на Яндексе размера 120x120. Можно ли просто выдрать ее со страницы Яндекса или это незаконно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 infinity Что значит "незаконно"? Я имею право заходить на свою почту откуда мне вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Ну ладно, пусть можно выдрать прямо с Яндекса, но мне нужна формочка 120x120 или даже лучше 100x100 с логотипом и графическими кнопками "войти" и "регистрация", там такой нет. Вот, например, посмотрите сюда: http://udm.ru/Opisanie.html. Здесь прямо дают код такой формочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 infinity Дык сделай сам. Возьми то, что есть и измени под свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 infinity Лучше создать собственную форму... Надёжнее и стопудово рабоче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Что ты имел ввиду под формой зайди на http://svnz.narod.ru/html/pochta/mail.html надеюсь, эта форма тебя устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 slavka Отличная вещь! Я, правда, уже свою сделал, с графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти