Симаргл Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ситуация такая: Есть ноутбук Toshiba c WinXP Home SP2, который подключается к сети. Инет подключен через WAN порт роутера.Все настройки раздаются роутером через DHCP. 1. если открывать сайты через Oper'у или IE, то сайты открываются очень медленно, хотя другие ПК, подключенные к сети, выходят в инет без проблем. Ping сайтов по DNS и IP проходит нормально, т.е. если пинговать www.rambler.ru , то время отклика 22мс. 2. На ноуте создано подключение через USB-модем Skylnik. Через него все сайты открываются нормально. 3. Подключал к этому кабелю другой комп, все работает без проблем. Подскажите в чем может быть проблема или в кокой стороне искать ответ? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Симаргл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Через Мозилу открывать не пробовали? IE и Opera имеют один движок, на сколько я знаю. Если через FireFox будет работать хорошо - проблема браузерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По-моему похожая ситуация http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=50456 IE и Opera имеют один движок, на сколько я знаю. Если через FireFox будет работать хорошо - проблема браузерная. не совсем так, у оперы свой собственный движок. А вот настройки она при установке может брать у эксплорера. Так что если ставить мозилу то без экспорта настроек, хотя не думаю что причина здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 студент_86: thanks, проблема один в один. Не заметил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти