Rolly Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Мышь приобрел оптическую Genius. По идее она должна проверять почту и при обнаружении таковой, скроллер должен мигать и пищать. При загрузке Win XP скроллер сразу загорается и непрерывно горит. Я вот не знаю так должно быть или нет? Мне почему-то кажется что он должен быть потухшим и мигать лишь при обнаружении новой почты. И, самое главное, я настроил мышь, чтобы она проверяла почту, но, почему-то она не оповещает, когда приходит новая почта, хотя видно что в инет она лезет и я точно знаю что новая почта на сервере есть, может кто подскажет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Rolly А о какой моделе мышки идет речь? При загрузке Win XP скроллер сразу загорается и непрерывно горит У моей, тежи показания. Моргает двумя боковыми глазами,при смене страниц,запуске програм,в ждущем режими чуть подсвечиваются. Первое время тоже рвалась в инет ,но я ей это желание отрубил. Мне тоже интересно,если и у моей есть функция оповещения прихода почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я версию уточно, но там на коробке и в инструкции так и написано что она дожна извещать о приходе почты, я даже ассаунт настроил на свой ящик, видно что она почту проверяет, я точно знаю что там есть новые письма, думаю вот вот запищит и.... тишина в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я сейчас ,инструкцию помучил насколько смог(английская),нашел такую функцию у мыши ,как запуск браузера(так вроде термин у эксплоера)с первой стартовой страницей,я и этого не знал ,пока тема не затронулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Изините, но так и хочется придраться: как МЫШЬ может ПРОВЕРЯТЬ почту ? Она же на столе бегает а не по инетовским проводам! :lol: А по сути - дрова и ещё раз дрова! В т.ч. (как я понял подключение по юсб) для ЮСБ и для самой мыши - чтоб самые свежие (т.е. рабочие). И тестировать и ещё раз тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 У меня тоже оптическая мышка Genius, но я у нее кроме открытия браузера ничего связанного с сетью не видел 2Rolly Мой тебе совет: не мучайся с этой мышкой, а проверяй почту как все нормальные люди (мыши не место в интернете) P.S. Все таки напиши модель 2TIER ANIMAL Если не сложно, можно привести хотя бы несколько примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) Rolly я настроил мышь, чтобы она проверяла почту Я с такими мышами не сталкивался, она как настраивается? Вводишь логин-пароль-поп-сервер? Или просто галочку ставишь напротив чего-нить типа "Оповещать о приходе новой почты"? Если второе, то думается мне, это аналог одной утилитки, у себя на ноутбуке Asus обнаружил на диске с родными дровами, AsusMailChecker называется. Установил, в процессах она есть, но ни гуи нет, ни ини-файлов никаких нет в папке, где она установлена, как настраивать - фиг знает. В общем потом обнаружил, что срабатывает она, когда Outlook Express проверяет почту и если новые письма скачаны, то в трее стандартный оутлуковский конвертик появляется "Есть новые письма" и одновременно с этим загорается ярко-синяя лампочка на передней части ноута. То есть реагирует на OE. Причем тогда у меня на компе из почтарей кажется стояли BAT и Becky еще (тестировал :D ), так вот, даже если они были установлены почтовыми программами по умолчанию, эта утилита на них не реагировала почему то, при получении новой почты не загоралось ничего, только с Outlook Express-ом работала. Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Rolly Что значет "пищать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 SHARKenstein да, да, проверяет, на коробке русским языком так и написано - "Может проверить почту" Premium - к этой мышке специальные программы приложены или утилитки, в общем не в этом дело. В настройках утилиты создаешь аккаунт где задаешь POP- сервер логин и пароль и вроде как по этим данным мышь время от времени рвется в инет и проверяет почту. blue_byte - она на самом деле пищит, вернее какую-то мелодию проигрывает, но все это при тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Хватит оффтопить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения