Sanitar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поиском не нашел. Такая ситуация. Родственница на работе сделала в Excel-е, попросила сисадмина сохранить на дискету, он сохранил. Она приносит домой дискету-пытается открыть в Excel-е, но он не открывается-т.к., файл имеет формат xlsx. Я его и так и эдак, а он никак не желает сдаваться. Подскажите люди добрые-как открыть файл? Если надо-могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Sanitar: Этот файл был создан в Excel 2007. Так что открыть ты его сможешь только поставив себе Office 2007. Или попроси, чтоб тебе сохранили файл в формате Excel 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Sanitar: Этот файл был создан в Excel 2007. Так что открыть ты его сможешь только поставив себе Office 2007. Или попроси, чтоб тебе сохранили файл в формате Excel 2003. Вот это засада. И ничего поделать нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Или попроси, чтоб тебе сохранили файл в формате Excel 2003.Или установи на компьютере Microsoft Office Compatibility Pack с сайта Microsoft, он дает Office XP и 2003 возможность работать с документами нового формата, а для более ранних версий Office с ним можно преобразовывать такие документы в документы более старых форматов (этого я, правда, не пробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Или установи на компьютере Microsoft Office Compatibility Pack с сайта Microsoft, он дает Office XP и 2003 возможность работать с документами нового формата, а для более ранних версий Office с ним можно преобразовывать такие документы в документы более старых форматов (этого я, правда, не пробовал). А как его можно на флэшке перенести на тот комп? У нее просто тырнета нет, а отчеты дома надо делать. Все уже сам понял. пасиб. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Можно на флешке, можно на CD. Файл - обычный EXE порядка 28 мегабайт весом, перетаскиваешь на нужный компьютер и запускаешь. Страница его загрузки на русском языке тут, хотя файлу языковая версия Windows не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хотя файлу языковая версия Windows не важна. Вот и интересно получается. У меня эта прога встала нормально-все файлы теперь нормально отображаются. А вот на тот комп поставил(причем инсталируется без проблем), все так же отображаются абракозябры. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти