*ElKa* Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 проблему я уже решила, но может кому пригодится где-то с начала марта стали появляться жалобы в нете на этих коней инфы, чем они в системе занимаются, я не нашла вчера я их подхватила и намучилась с ними проникают в систему через FlashGet, зараженными оказались одна библиотека в папке FlashGet и [у меня] msdtcs.dll в папке WINDOWS/System32 удалить их надо обязательно сразу, иначе могут быть проблемы со стартом сообщения Antivira о троянах стали появляться с интервалом в 3 секунды жать на удалить или отправить на карантин было бесполезно переименовала msdtcs.dll в _msdtcs.dll и при следующем сообщении выбрала переименовать, после этого антивир переименовал его в _msdtcs.VIR сообщения перестали появляться запустила Antivir, деинсталлировала FlashGet, попыталась удалить папку FlashGet, но там тоже сидел троян в библиотеке, поэтому папка не удалялась заинсталлировала Delete Doctor 2.2 и поставила библиотеку на удаление Antivir нашел 10 троянов и приказал сразу же перегрузиться перегрузилась, папка FlashGet была чистая, грохнула, зашла в Antivir, весь табун был на карантине, грохнула и его теперь все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ElKa* Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сайт разработчика FlashGet устанавливал троянское приложение TrojanGet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти