Kris Radfield Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Предлагаю админам к концу года подвести, так сказать, итоги работы нашего форума. Можно провести конкурс среди форумчан (темы можно уже сейчас предлагать, можно здесь) о позитивных и негативных моментах произошедших на форуме. К примеру: ТОР+ - самая интересная тема и ее автор; - лучшая дискуссия форума; - самый корректный и вежливый участник; - новичок, удачно “влившийся” в форум; - самая очаровательная девушка форума; - самый прикольный; - лучшая шутка и ее автор и т.д. (предлагайте дальше…) ТОР- - самая глупая тема форума; - лучший флудер форума; - самый безграмотный участник; - скандалист и грубиян и Т.Д. ( продолжайте…) По итогам для участника, набравшего наибольшее количество голосов в ТОР+, можно придумать какой-нить бонус…, ну, скажем, присвоить статус “Мистер СФ-форум 2004” и “Мисс СФ-форум 2004” По итогам ТОР- … давайте вместе думать … Свои идеи и предложения можно выкладывать здесь, а уж форма опроса (конкурса) – слово за админами… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Гм... Неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTENOK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Идейка супер , а правила кто истанавливает и кто будет все это выбирать ... А приз предлагаю в виде ленточки на профиле... типа самый самый такой то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 CHERTENOK Выбирать - форумчане, правила - модераторы. Лучше не ленточку, а звание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Хорошая идея, начинать пора уже сейчас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Идею поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Kris Radfield Мне понравилось! Молодец! Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Классная идея. Поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Ну дык может хватит поддерживать и переходить к конкретным действиям? <_< :D :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) Kris Radfield молодец, прикольно было бы.... :D теперь надо, чтобы админам эта идея понравилась.... B) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Kris Radfield Любопытно...кхм, прикольная мысль. Поддерживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 имхо - отличная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 мой голос за проведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTENOK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 CHERTENOK Выбирать - форумчане, правила - модераторы. Лучше не ленточку, а звание... звание как то уже обыденно лучше придумать что то новое и не обыденное .... что бы можно было пхвастаться что Я самый самый формума человек например или что то в этом же думе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Radfield Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Спасибо всем за ваши тёплые слова,но как говорил уважаемый blue_byte,пора переходить к действиям!Я новенький и практически тут никогого незнаю,поэтому я пас.Давайте ребят!Всей семьёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Кароч, что там админы и модеры говорят? Кто там за? ars-dialog? Если модер поддерживает, я могу взяться за дело (если мне кто-нибудь поможет :) )! Предлагаю сделать так: 1. Создаём тему, где каждый выдвигает кандидатуру (тему, участника и т.п.). Свою тему или себя выдвигать нельзя. 2. Создаём опрос и по его кончании присваем звание победителя победившему (прошу прощения за каламбур)! ЗЫ. Если я не прав, поправьте :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTENOK Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 blue_byte Я за двумя руками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 blue_byte Сложная система! Может лучше сотворить маленькую веб-страничку? Время-то ещё есть... Сделать там номинации и в каждой номинации голосовать... Кандидаты выдвигаются ВСЕ... Добешь все форучане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Vip-vano И как ты собираешься создавать опрос, где будут ВСЕ форумчане, тобиш больше 3-ёх тысяч. Страничку делать всем влом будет. Лучше будем в разделе "Зацени" заценять форумчан... Да и может условие какое-нибудь наложить? Я предлагаю: 1. Участник-кандидат должен иметь свыше 20 постов. 2. Участник-кандидат не должен иметь отрицательный рейтинг/репутацию. 3. Кандидата не может быть выдвинут сам собой. 4. Тема-кандидат должна иметь более 30 постов. ЗЫ. Я начинаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 blue_byte Идея неплохая... Всех действительно не засунешь... Но всё-таки сделать отдельную веб-страницу для этого - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Vip-vano Ладно, делай! Я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 blue_byte "Против"? Чё делать-то? С модерами базарить нада... Всё-всё-всё обговорить и обдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Так. У меня появилась новая идея, которую я считаю нужно применить! Для того, чтобы выносить решение о деяниях того или иного человека нужно сначала проанализировать его посты. Предлагаю совершить такой анализ. Каждый пользователь может просмотреть посты другого. Поэтому в этом году предлагаю перенести голосование на канун годовщины форума - на первое февраля. А в следующем году всё устроить под календарный новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog прав... Чтобы выбрать правильные кандидатуры время надо... Не успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog Неплохое предложение... Vip-vano Так кто сайт-то делать будет? Ты об этом подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения