Dare-Devil Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот у меня вопросик... Вот видал на сайтах такую фишку: нажимаешь ссылку, страница темнеет и как бы вылазит окно, но не новое окно эксплорера, а как бы нарисованное окно. Ну в общем что на пальцах объяснять, вот пример: Нажмите на кнопку На этой странице - СТРАНИЦА Как я понял, это Java Script, но нигде немогу найти пример! Может у когото есть? Мне нужна сама основа, без наворотов(можно конешно и с ними :D ) чтоб просто понять ка ЭТО делается, а дальше уже сам по химичу :nerd: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Понятно про что вы говрите, новомодный веб два нуль :D В прикрепленном файле прилада для wordpress, то что вам нужно! Использовать можно на любом движке либо без оного инструкция по использованию(en) и одновременно пример работы в файле index.html работает во всех распространенных браузерах, но запустить локально в Opera не получится хотя через "Денвер" нет проблем... короч тут проблем в том как Opera обрабатывает локальные пути Удачи :nerd: lightbox.zip lightbox.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 woldemar, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 То Что мне дал woldemar, служит только для отображения картинок в новом "окне". Но мне надо было отображение Фреймов в таком "Окне". Я немного покопался, я нашёл ThickBox . Надеюсь комуто поможет! :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти