djon70 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 После установки нового драйвера на видеокарту,поменялись иконки на рабочем столе(Сетевое окружение,Мой компьютер,Корзина)-стали выглядеть как неопознанные.После установки их через свойства экрана-после перезагрузки,они снова становятся неопознанными.Пробовал менять их через программу IconPackager,после перезагрузки всё равно такая же фигня-опять неопознанные.Подскажите ,как их можно закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Возможно у тебя драйвер битый или не совместим с системой, ксате в ХР есть возможность проверить драйер на совместимость. И еще попробуй загрузиться состандартным видио драйвером (F8), если иконки встали на место, то ищи драйвер обточенный под ХР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Во-первых проверь как у тебя с наличием Shell32.dll, восстанови с помощью команды SFC.exe /scannow (Пуск>Выполнить-если не знаешь). не помогло откати систему до состояния перед установкой драйвера, у меня оно отключено, так ,что с ходу сказать не могу как это точно делаеться, но думаю, что с ним (драйвером) это не связано. на вся кий случай переустанови. не поможет напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 shaman64 Спасибо за помощь, но это уже давно было, я уже винду два раза переустановил, сейчас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти