ArniLand Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вы интернете полно учебников по html, какой взять незнаю, прошу посоветовать учебник по хтмл,чтобы был с примерами, и были основы, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reidon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) вы интернете полно учебников по html, какой взять незнаю, прошу посоветовать учебник по хтмл,чтобы был с примерами, и были основы, буду благодарен в СЕТИ ВАЛЯЕТСЯ УЧЕБНИК ОТ 17 ДЕВЧЕНКИ НАСТОЛЬКО ПРОСТОЙ Я ПРИТОРЧАЛ !!! К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ ССЫЛКИ :g: ! Предупреждение: Штраф за флуд. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 УЧЕБНИК ОТ 17 ДЕВЧЕНКИ Был темен смысл его речей... Пойди туда не знаю куда, возьми то, не знаю что... Вероятно, имеется в виду "учебник HTML для чайников" от Натальи Алленовой, он ИМХО действительно хорошо написан. А HTML действительно простая вещь, это в основном лишь язык описания размещения текста и рисунков на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот здесь очень достойный учебник - htmlbook.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти