Boyng Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Нужна программа которая стряпает страничку из каких нибудь данных. Например мне нужно создать список объявлений. Допустим у меня есть данные по квартирам Комнат: 3 Адрес: Ленина 33-33 телефон: 333-333 Цена: 333 И таких объявлениий штук 100 Руками клепать чего-то нехоцца. Пробовал EasyBlogs - в принципе ничего (хорошего ), но ограничения, кряк не подходит. Посоветуйте плииииз чего нибудь. Ещё хотелось бы с возможностью поиска по объявлениям. Как реализовать это в HTML я пока не знаю, т.к. занялся этим недавно, а времени на изучение просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Boyng Смотри по аналогии с данным форумом: есть база данных юзеров и настроек (mysql) и движок на php. Сделай тоже самое, только для своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Под название данного топика подойдёт: http://saitodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения