zoomersd Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть сетка с сервером на базе Windows 2003 Server, на нём поднят контроллер домаена, где в политиках прописанно перенаправление моих документов и рабочего стола в папки на сервере. Как сделать такое для папки Избранное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Судя по тому, что у тебя профиль хранится на сервере, то и папка Избранное тоже дожно храниться там. Другой вопрос... профиль может быть изменяемым пользователем, а можно запретить изменять профиль... это решается админом. Если профиль изменяемый, то можно править и избранное, если нет то все изменения пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Судя по тому, что у тебя профиль хранится на сервере, то и папка Избранное тоже дожно храниться там. Другой вопрос... профиль может быть изменяемым пользователем, а можно запретить изменять профиль... это решается админом. Если профиль изменяемый, то можно править и избранное, если нет то все изменения пропадают. К сожалению это нетак, профиль действительно храниться на сервере, Но избранное не входит в этот Профиль так же как и папки мои документы и рабочий стол. В профиль входят только настройки насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 где в политиках прописанно перенаправление моих документов и рабочего стола в папки на сервере Политика домена\подразделения-Конфигурация пользователя-Конфигурация windows-Перенаправление папки- у каждого из 4 подпунктов есть свойства, в них и задается. Как сделать такое для папки Избранное? С помощью политик - не получится, разве что косвенно, перетаскивая профиль. Но можно принудительно указать местоположение этой папки, изменив значение в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Favorites, а вот его уже можно распространять через политики З.Ы, соответственно, путь по которому планируется сохранять Избранное, должен быть настроен в плане прав и доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти