kleo34 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Помогите советом,ничего не могу понять. Ставлю диск записывать RW,записала,потом он становится уже неперезаписываемым. Что бы это могло быть? Два ДВД-рекордера(ASUS и HP),один куплен всего 2 недели назад,но оба вот такое вытворяют.Или это программа? Пишу программой NERO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: а диск точно RW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo34 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: а диск точно RW? Да точно RW,специально проверяла тестом,опять же программой NERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: Как вы определили, что он становиться не перезаписываемым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo34 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: Как вы определили, что он становиться не перезаписываемым ? Опять же этим тестом. Просто это уже не первый раз,и поэтому я сегодян экспериментировала. Записала,а потом решила стереть,а диск стереть невозможно .Тогда я теститровала и вот ответ DVD-ROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: Неро вообще не самая лучшая программа. Пробуй другую версию а лучше программу,тогда и будет ясно, в приводах дело или в программе. У меня стал портить RW диски бытовой ДВД рекордер,потом ни записать, ни стереть уже не удаётся. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 kleo34: А что за диск? Бывают ещё болванки очень плохие. У меня есть упаковка болванок CD-RW на которых написано VS, так на них что-либо записать большая проблема, показывает что диск пустой, начинаешь писать - выдает сообщение "вставьте чистый диск". Стираешь - то-же самое. Особенно если пишешь Неро. Другими программами ещё ухитряешься что-то записать, и то не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти