toma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Винт приказал долго жить, дома мнения разделились какую фирму предпочесть. Требования - 40-60GB, желательно в пределах 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Лучше Maxtor 80 Gb они уже меньше 100$ и к тому же поддерживают ATA 133MHz, если конечно мать поддерживает - то это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Не, MAXTOR ненадёжная штука, я не знаю, что конкретно, но могу посоветовать IBM - вроде не дорогой! Да и понадёжнее будет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 я за MAXTOR,WD стоял пол года и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 toma Я бы остановился на WD. Вернее, на нём-то я и остановился :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Берите Maxtor - они, вопреки всеобщему заблуждению, наёжнее чем WD или IBM. Через мои руки прошли уже около 20-40 разных HDD от Maxor-а. Ни одного дефекта в их работе пока замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 MAXTOR.......потише будет остальных и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Был у меня ВД - полетел, сейчас макстор прекрасно пашет тьфу(3 раза)! Я за МАКСТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) MAXTOR.......потише будет остальных и надёжнее. Vel,я думаю что Maxtor надёжней чем Samsung. :) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 (изменено) у мя 2 Maxtor'a 60 и 80 Гб работают уже полгода и год соответственно... нареканий на работоспособность никаких, токо вот 60-ка достаточно сильно греется (потому как изготовлена по другой технологии) в отличие от 80-ки которая чуть теплая все время. (оба 7200 об/мин) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Бери Maxtor и не задумывайся: 1) тише 2) надежнее 3) не дорогие (все на собственном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 1) тише3) не дорогие С включенным ААМ они оба тихие. Ага, бакса на 4 дешевле WD :D За 100 баксов можно и 120 гигов прикупить... Какой винт надежней, я бы особо не обращал внимания, историй можно наслушаться и про тех и про тех, лучше обратить внимание на срок гарантии/манибэка. Любителям надежности макстора сюда поддерживают ATA 133MHz Про мегагерцы классно сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 toma бери Seagate......только Barracuda 7.......отличный хард.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Спасибо всем!!! Maxtor уже стоит и его почти не слышно, а в остальном - тьфу, тьфу, тьфу и стук, стук, стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения