IgP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Проблема: много времени уходит на не слишком нужные нажатия клавишь. Вот несколько примеров: 1) Безопастное извлечение устройства. 5 Нажатий 2) Освобождние памяти в программе Памятник и ее закрытие 3 нажатия. 3) Отправка СМС через Майл агент. 5 нажатий Список можно продолжать до бесконечности. Нужна программа которая будет сама выполнять эти действия т.е буквально кликать по по кнопкам которые я нажимаю. Я себе предстваляю это так, ты показал проге на какие кнопки в программе (например при безопастном извеличении устройства) ты кликаешь и она запомнила. Потом появился бы ярлык при запуске которого выполнлись бы эти действия (например для безопастного извл устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 1) Безопастное извлечение устройства. 5 Нажатий USB Safely Remove - 1 клик Нужна программа которая будет сама выполнять эти действия т.е буквально кликать по по кнопкам которые я нажимаю Программ для автоматизации довольно много и на любой вкус: Ghost Automizer 2.8 xStarter 1.9.0.64 Automate 6.2.5 + наиболее соответствует требованиям по моему мнению AutoIt (статьи про него) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти