Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подменить стандартную страницу iExplorer

Long

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

ОС WinxpSP2, iE6

Если страница сайта не найдена, то експлорер выдает стандартную страницу "Невозможно отобразить страницу ... "

Где она хранится и как ее можно заменить? Очень нужно

и заодно еще один вопрос

как избавиться от окна "приветствие" при загрузке? или заменить его на свою картинку?

интересует именно приветствие, а не окно, в котором нужно ввести логин и пароль

Заранее спасибо!

Павел

Long:

Если страница сайта не найдена, то експлорер выдает стандартную страницу "Невозможно отобразить страницу ... "

Где она хранится и как ее можно заменить?

Эта страница зашита внутри системной библиотеки shdoclc.dll

А менять - программой для редактирования ресурсов, к тому преодолевая защиту Windows своих системных библиотек... можно, но возни с этим будет много.

как избавиться от окна "приветствие" при загрузке? или заменить его на свою картинку?
Посмотри топик заставка ПРИВЕТСТВИЕ, там это подробно разбирали. Я в случаях вроде твоего вообще отключаю эту картинку параметром SOS, подробнее в той теме. Кроме того, есть программы для замены этих картинок, это увлечение вроде замены фонов экрана. Например, бесплатные Logon Loader и Logon Studio.

спасибо за ответ!

сделал как написано в топике Приветствие, все бы хорошо, да только меня очень смущает то, что после экрана загрузки все равно проскакивают окна логина и пароля (хоть они сами и заполняются) ... я просто делаю комп для одного приложения и мне нужно убрать любые намеки на то, что на нем винда работает ... чтоб пользователь даже и не думал о винде ...

по поводу страницы "Невозможно отобразить страницу ... " понял что это гемор, подскажи может удасться решить эту проблему другим путем ...

есть комп (сенсорная панель), предназначеный для запуска всего лишь одного приложения - IE - с постоянной начальной страницей в киоск моде. Никакой возможности обновить экран для пользователя не предусматривается. На экране почти все на флеше написано.

Если вдруг от компа отваливается сеть и после этого пользователь чтото нажимает на панели - вылетает страница "Невозможно отобразить страницу ... " и фиг бы с ней. Проблема в том, что при восстановлении сети - страница не обновляется.

Вопрос: можно ли каким то образом получить событие восстановления сети (от винды например) и по этому событию обновить экран браузера? Вариант с постоянным передергиванием через каждые N секунд - не подходит по попределению.

Заранее спасибо!

Павел

Long:

Попробуй еще использовать ключ /NOGUIBOOT (ставится там же, где /SOS), больше предложений нет, разве что перейти на Linux :) Кстати, в Firefox должно быть проще сменить вид страницы, но где она там, не разбирался.

спасибо и на том )) буду дальше копать ...

еще праздный вопрос есть

как подменить файл shdoclc.dll винде?

она постоянно заменяет его своим (( пробовал и в обычном режме и в безопасном. В обычном пришлось пользоваться анлокером чтобы разблокировать файл

Long:

она постоянно заменяет его своим
Значит, надо заменить и "свой". Пусть подменяет :g:

Но на всякий случай, как всегда, надо себе оставить резервную переименованную копию :)

смущает то, что после экрана загрузки все равно проскакивают окна логина и пароля (хоть они сами и заполняются)
У меня они не проскакивают. Возможно, потому, что у меня на пользователя не установлен пароль (только на администратора)? :bye1:

убрал у пользователя пароль и все равно проскакивают окна логина и пароля ((

Long:

Отключи SFP.

спасибо за совет, но файл вирусован, так что попытаючь как нить без него )

еще праздный вопрос есть

как подменить файл shdoclc.dll винде?

она постоянно заменяет его своим (( пробовал и в обычном режме и в безопасном. В обычном пришлось пользоваться анлокером чтобы разблокировать файл

резервная копия библиотек и важных системных файлов хранится в dllcache, так что сначала файл удаляется оттуда, а потом уже из system32

Изменено пользователем студент_86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...