Long Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Добрый день всем! ОС WinxpSP2, iE6 Если страница сайта не найдена, то експлорер выдает стандартную страницу "Невозможно отобразить страницу ... " Где она хранится и как ее можно заменить? Очень нужно и заодно еще один вопрос как избавиться от окна "приветствие" при загрузке? или заменить его на свою картинку? интересует именно приветствие, а не окно, в котором нужно ввести логин и пароль Заранее спасибо! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Long: Если страница сайта не найдена, то експлорер выдает стандартную страницу "Невозможно отобразить страницу ... "Где она хранится и как ее можно заменить? Эта страница зашита внутри системной библиотеки shdoclc.dll А менять - программой для редактирования ресурсов, к тому преодолевая защиту Windows своих системных библиотек... можно, но возни с этим будет много. как избавиться от окна "приветствие" при загрузке? или заменить его на свою картинку?Посмотри топик заставка ПРИВЕТСТВИЕ, там это подробно разбирали. Я в случаях вроде твоего вообще отключаю эту картинку параметром SOS, подробнее в той теме. Кроме того, есть программы для замены этих картинок, это увлечение вроде замены фонов экрана. Например, бесплатные Logon Loader и Logon Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо за ответ! сделал как написано в топике Приветствие, все бы хорошо, да только меня очень смущает то, что после экрана загрузки все равно проскакивают окна логина и пароля (хоть они сами и заполняются) ... я просто делаю комп для одного приложения и мне нужно убрать любые намеки на то, что на нем винда работает ... чтоб пользователь даже и не думал о винде ... по поводу страницы "Невозможно отобразить страницу ... " понял что это гемор, подскажи может удасться решить эту проблему другим путем ... есть комп (сенсорная панель), предназначеный для запуска всего лишь одного приложения - IE - с постоянной начальной страницей в киоск моде. Никакой возможности обновить экран для пользователя не предусматривается. На экране почти все на флеше написано. Если вдруг от компа отваливается сеть и после этого пользователь чтото нажимает на панели - вылетает страница "Невозможно отобразить страницу ... " и фиг бы с ней. Проблема в том, что при восстановлении сети - страница не обновляется. Вопрос: можно ли каким то образом получить событие восстановления сети (от винды например) и по этому событию обновить экран браузера? Вариант с постоянным передергиванием через каждые N секунд - не подходит по попределению. Заранее спасибо! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Long: Попробуй еще использовать ключ /NOGUIBOOT (ставится там же, где /SOS), больше предложений нет, разве что перейти на Linux :) Кстати, в Firefox должно быть проще сменить вид страницы, но где она там, не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 спасибо и на том )) буду дальше копать ... еще праздный вопрос есть как подменить файл shdoclc.dll винде? она постоянно заменяет его своим (( пробовал и в обычном режме и в безопасном. В обычном пришлось пользоваться анлокером чтобы разблокировать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Long: Отключи SFP. System_File_Protection.zip System_File_Protection.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Long: она постоянно заменяет его своимЗначит, надо заменить и "свой". Пусть подменяет :g: Но на всякий случай, как всегда, надо себе оставить резервную переименованную копию :) смущает то, что после экрана загрузки все равно проскакивают окна логина и пароля (хоть они сами и заполняются) У меня они не проскакивают. Возможно, потому, что у меня на пользователя не установлен пароль (только на администратора)? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 убрал у пользователя пароль и все равно проскакивают окна логина и пароля (( Long: Отключи SFP. спасибо за совет, но файл вирусован, так что попытаючь как нить без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) еще праздный вопрос есть как подменить файл shdoclc.dll винде? она постоянно заменяет его своим (( пробовал и в обычном режме и в безопасном. В обычном пришлось пользоваться анлокером чтобы разблокировать файл резервная копия библиотек и важных системных файлов хранится в dllcache, так что сначала файл удаляется оттуда, а потом уже из system32 Изменено 24 марта, 2008 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 большое спасибо! буду пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти