devshaman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Суть проблемы: когда в проводнике Windows открываю дисковод, то не зависимо от типа диска вставленного в дисковод и не зависимо от содержимого диска - все папки и все файлы на нём находящиеся обозначаются значком Explorer а не значками соответствующим типам файлов. Это появляется так: на чистый HDD устанавливается Windows затем драйвера устройств и затем пакет Office и вот после Office и возникает эта проблема. Причём Office ставился и 2007 и 2006 и 2003 – то же самое , эти Windows и Office ставились на другой компьютер с другими устройствами –то же самое. Удаление Office не помогает, копание в свойствах папки и тп – то же. Но самое загадочное в том что с месяц назад это всё устанавливалось на третий скажем комп и НИЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО! Подскажите пожалуйста что тут можно предпринять. Проблема только на первый взгляд не очень критичная но реально создаёт большие неудобства большому количеству людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня такая проблема возникала, когда я пытался открыть файл с неизвестным расширением при помощи IE, сразу большинство значков расширений файла заменились на логотип IE. Вылечил путем открытия того же расширения файла через какую то программу, вроде WinRAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devshaman Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня такая проблема возникала, когда я пытался открыть файл с неизвестным расширением при помощи IE, сразу большинство значков расширений файла заменились на логотип IE. Вылечил путем открытия того же расширения файла через какую то программу, вроде WinRAR. Попробовал - не помогло! Кое кто считает что может это вирус А как вы считаете? Может ещё какие есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти