SanoX Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Здраствуите, маленькая проблема... Купил новый компьютер на днях , с 2гб ддр2 800мгз только вот ощущение от него как будто там совсем не 800mhz а намного меньше , скачав программу CPU-Z показало DRAM FREQUENCY 399.6mhz теперь вопрос это скорость моей памяти или как это вобще понимать? прога маленькая так что сможете скачать и проверить свои компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 SanoX:это понимать так : DDR2 работает с УДВОЕНОЙ частотой шины, т.е. тактуется400 МГц, а память работает на 800. Так что все у тебя верно. Как и дОлжно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 SanoX: только вот ощущение от него как будто там совсем не 800mhz а намного меньше Научи по ощущениям определять частоту памяти. Может ты еще и по запаху умеешь определять напряжение на процессоре? DDR перевеодится как Double Data Rate, т. е. передача информации происходит по двум фронтам сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) SanoX:это понимать так : DDR2 работает с УДВОЕНОЙ частотой шины, т.е. тактуется400 МГц, а память работает на 800. Так что все у тебя верно. Как и дОлжно быть. Спасибо за ответ, коротко и ясно :bye1: 2Wlad по запаху определять не умею а вот обяснить как я определил что скорость меньше могу без проблем, на старом компе стояла плата на 1гб ДДР , на неи скорости было всего 400 , да и компьютер намного слабее однако в играх которые я играю разницы большои не заметил... да и у друга новый компьютер почти одинаковый и грузит игрy как мне кажется немного но быстрее... надеюсь я ясно выразился, определять по запаху придется тебе учится самому. Изменено 21 марта, 2008 пользователем SanoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти