Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна помощ с hp laser jet 1200

Sebaus

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь если поместил тему в неправильный раздел.

Проблема вот в чем: есть принтер Hp laser jet 1200 на нем стоит сканер, принтер подключается и работает нормально. Но проблемма в том что я не знаю как заставить этот сканер передавать информацию на компьютер (т.е печатает он после сканирования нормально, но не отправляет сосканированого на компьютер), лазил в документации к принтеру, но ничего определенного не нашел. Может кто нибудь уже сталкивался с таким, помогите пожалуйста, что нужно установить чтобы компьютер его как сканер научился принимать? Заранее спасибо!

Да, на нем hp laser jet 1200 series написно, я даже фотографию в понедельник (когда в офис вернусь) смогу показать.

Хотя наверное я ошибаюсь, выглядит он как 1220 (http://www.terameri.fi/Tmd/HP%20LaserJet%201220.jpg), но я так понимаю серия та же. Там какой то особый софт нужен чтобы он научился сосканированое на компьютер передавать?

На принтере hp laser jet 1200 сканера никогда не было, а если это МФУ, то к нему обязаны были быть драйвера (к принтеру, впрочем , тоже). Возможно они слетели, или не были установлены. За взаимодействие сканера с компом отвечает твайн-модуль.

Спасибо за ответы.

В общем с горем пополам я нашел диск с драйверами, оказывается принтер был установлен как 1200, и соответственно воспринимался компьютером только как принтер. Переустановил на 1220 и сканер теперь работает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...