abrik08 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Недавно купил процессор Core 2 Duo 6750, а раньше слышал что для того чтобы 2 ядра полноценно работали, нужно их подключать, оптимизировать или что-то в этом роде. Не смейтесь над "чайником", а пожалуйста если кто знает что нужно делать и нужно ли делать вообще - обьясните. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik07 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нужно установить Windows XP Hotfix KB896256. Были статьи по этому поводу. Я поищу и дам ссылки на статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Конфигурируем Windows XP под двухядерные системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik07 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Недавно купил процессор Core 2 Duo 6750, а раньше слышал что для того чтобы 2 ядра полноценно работали, нужно их подключать, оптимизировать или что-то в этом роде. Не смейтесь над "чайником", а пожалуйста если кто знает что нужно делать и нужно ли делать вообще - обьясните. Буду премного благодарен. ---- Intel: Pentium 4 w/ HT, Pentium D, Core Duo, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Multi Core Xeons ---- AMD: Athlon 64 X2, Turion 64 X2, Multi Core Opterons Полная версия на английском: Windows XP Multi Core config - Does your OEM do it for you? Сокращенно тоже самое на русском: Конфигурируем Windows XP под двухядерные системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения