Serega_ Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Пацаны,всем здрасьте! Тут меня напрягли знакомые,им понадобилась прога для установки пароля на отдельную папку в 98 Винде.В ХР вроде такая фишка присутствует,вот только не знаю где она там затырена.Подскажите,где надыбать такую прогу и какую лучше использовать,желательно попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Serega_ Посмотри здесь: http://www.softodrom.ru/win/seeknew.php?wo...rd=Crypt&type=0 Мне лениво... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 О боже,сколько их там,а что это за векторное шифрование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionut Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 ishi progu "Hide Fies and Foders(hff)", ili Foder Guard(u etoi bolishe nastroek).Esti i Foder Guard Lite(na odnu papku) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Hide Folders, проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Качай Folder Guard Pro, я её давно юзаю. ionut ishi progu "Hide Fies and Foders(hff)", ili Foder Guard(u etoi bolishe nastroek).Esti i Foder Guard Lite(na odnu papku) Без проблем можно найти русификатор и всё станет понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти