ZooM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Посмотрел фильм, сейчас вот по всему рунету ищу саундтрек. Бывал на многих сайтах, но так толком и не нашёл официального списка песен из фильма. Песни то думаю сам скачаю, нужен именно списочек тех которые играют в фильме. Если кто знает, подскажите пожалуйста. P.S. У меня блин, концовка фильма обрезана, так бы там посматрел, кто чего :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ZooM: Получай: Саундтреки к фильму "Стритрейсеры" Список композиций: * Группа 44 - Ты Не Моя (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Ar.Qure - Говорят Ты Крут (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * За Деньги - Девочки Хорошие (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Kaupass - Мы Мчим (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Группа 44 - Стритрейсеры (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Группа 44 - Нелегальная (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * OST - Тусуем (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * The Rasmus - Night After Night (Out Of The Shadows) (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * СЛОТ - Пули (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") А тут сайт, где можно все это добро найти Песни из фильма "Стритрейсеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ZooM: Получай: Саундтреки к фильму "Стритрейсеры" Список композиций: * Группа 44 - Ты Не Моя (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Ar.Qure - Говорят Ты Крут (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * За Деньги - Девочки Хорошие (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Kaupass - Мы Мчим (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Группа 44 - Стритрейсеры (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * Группа 44 - Нелегальная (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * OST - Тусуем (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * The Rasmus - Night After Night (Out Of The Shadows) (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") * СЛОТ - Пули (Саундтрек к фильму "Стритрейсеры") А тут сайт, где можно все это добро найти Песни из фильма "Стритрейсеры" И еще, если на первом сайте не все:ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот сколько в сети видел списков, нигде не написана песенка, "Менты тоже люди", а ведь она есть в фильме. Мож кто подскажет, кто её хоть поёт, или где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangria Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Помогите найти песенку, которая играет, когда Степа, Катя и Миша делают машину Т-34. Плизззз очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Помогите найти песенку, которая играет, когда Степа, Катя и Миша делают машину Т-34 Здравствуйте, Sangria! А Вы не могли бы подсказать название песни? Может, здесь найдете. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения