HottyPink Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Все папки у меня отображают от себя ТЕНЬ! Тень-это просто ужасный прямоугольник вокруг нее,который все портит( Пожалуйста..подскажите как ее убрать,я замучалась просто..( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Панель управления - Система - Вкладка "Дополнительно" - В графе "Быстродействие" кнопка "Параметры" - Вкладка "Визуальные эффекты" - Поставь галочку в строке "отбрасывание теней значками на рабочем столе" Если не это, значит какая-то сторонняя программа, изменяющая тени, ее можно найти в трее (рядом с часами). Изменено 28 марта, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HottyPink Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нет,через "Дополнительно-Система" я делала...так вот не убирает почему-то,даже если галки убрать все...в общем ужасно( я не понимаю тебя,о какой программе ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 правой кнопкой мыши на рабочем столе- упорядочить значки- снять галочку "закрепить веб-элементы на рабочем столе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HottyPink Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Блин,какой ты умны!Спасибо большое)))Так все и произошло,значки теперь впорядке...*удалилась настраивать дальше дизайн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти