Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаленный стол

Delfin

Рекомендуемые сообщения

В WinXP есть возможность работать на своем компе с удаленной машины, но я может быть бестолковый, раз энцать перечетал справку и ни фига не понял как это делается. Может кто мне подробно опишет ентот процесс, а то требума! ;)

Delfin

Делай раз: на машине, к которой будем подключаться (назовём сервер) делаем галочку там, где "Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру" (надеюсь, что ты найдешь где её ставить). Около ентой галочки можно выбрать пользователей для подключения. По умалчанию админские юзеры подключены, есть одно "но" подключаемый юзер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь пароль на серваке. Т.е. если ты "Администратор", то на него тебе нужно установить пароль. Вот собственно и всё.

Ну машине - "клиенте" запускаем "Удалённое подключение", вводим IP нужной машины, вводим логин/пароль и прочие параметры и подключаемся.

Wave

Эй, чувак, а я Дельфину отвечал :lol: Ветку я поискал и не нашел. Наверное, где-то в другом месте хранится опция...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...