Delfin Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 В WinXP есть возможность работать на своем компе с удаленной машины, но я может быть бестолковый, раз энцать перечетал справку и ни фига не понял как это делается. Может кто мне подробно опишет ентот процесс, а то требума! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Delfin Делай раз: на машине, к которой будем подключаться (назовём сервер) делаем галочку там, где "Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру" (надеюсь, что ты найдешь где её ставить). Около ентой галочки можно выбрать пользователей для подключения. По умалчанию админские юзеры подключены, есть одно "но" подключаемый юзер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь пароль на серваке. Т.е. если ты "Администратор", то на него тебе нужно установить пароль. Вот собственно и всё. Ну машине - "клиенте" запускаем "Удалённое подключение", вводим IP нужной машины, вводим логин/пароль и прочие параметры и подключаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Спасибо, поробую, мож получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wave Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 А кто знает, какая ветка и значение реестра соответствует галочке "Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Delfin Лезь на http://useru.net я там статью по этому поводу написал. Смотри слева в разделе "Статьи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wave Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Нету там по моему вопросу ни фига!!! Нужен именно КЛЮЧ реестра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Wave Эй, чувак, а я Дельфину отвечал :lol: Ветку я поискал и не нашел. Наверное, где-то в другом месте хранится опция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wave Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Извиняюсь, AlexiS ... Ветку я тож искал - отрицательный результат, это тоже результат ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти