Roader Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сам прикол: Заходим на http://ripe.net/ Воодим любой IP адрес принадлежащий Укртелекому (к примеру, пусть будет просто ukrtel.net) В результате наблюдаем интерестную картинку: P.S: ОГО! - Услуга подключения к сети интернет от Укртелекома, по технологии ADSL UA-IX - Украинская точка обмена интернет-трафиком, к сетям Укртелекома не имеет ни какого отношения. Первым конкурентом UA IX является Укртелеком, поскольку в Украине у последнего самые широкие каналы в забугор. Парритетов между UA IX и сетями Укртелекома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гыг.... шутка юмора однако. К стати о птичках, думаю подключится к ОГО. Кто пользуется? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 MaDW: Я меня Ого уже больше года. продлем нет никаких. но есть у них одна БОЛЬШАЯ проблема для новых клиентов - это отсутствие партов :) Трафик в месяц почти пол терабайта. Roader: вот что whois.domaintools.com говорит :) Whois Record Registrant: Ukrainian Telecom 18 Shevchenko Blvd Kyiv 252030 UKRAINE, UA No Valid City, No Valid State Domain Name: UKRTEL.NET Administrative Contact: Kovalchuk, Yuriy Ukrtelecom JSC bulv. Shevchenko 18 01030 Kiev UA +380442355328 fax: +380442464421 Technical Contact: Remiga, Alexander 18, Shevchenko Blvd. Kyiv, 252030, UA 01030 UA +380 44 246-4416 fax: +380 44 229 8593 Record expires on 12-Jan-2014. Record created on 11-Jan-1997. Database last updated on 8-Apr-2008 06:36:37 EDT. Domain servers in listed order: EXPERT.UKRTEL.NET 195.5.6.10 AUTH02.NS.UU.NET 198.6.1.82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Уже центральный узел начал фиксить этот прикол :) К стати о птичках, думаю подключится к ОГО.Кто пользуется? Какие отзывы? Подключён с первых чисел января 2007-го года, то есть сразу после резкого снижения тарифов на интернет. На данный момент на ОГО-4 (до 4096/512). Закачка с торрентов и некоторых забугорных ресурсов 480-485 кб/с. Особо радует стабильность скорости и наличие интернета как такового (последний раз в ноябре не было интернета 5 часов, когда у нас на АТС переписывали порты, больше проблем не припомню...) Лично для меня нет лучшей альтернативы за 250 Грн/мес. Слабая сторона "ОГО" - это качество последней мили, т.е. телефонной линии идущей от DSLAM-а до квартиры абонента. Именно вторичные параметры линии (затухание, сигнал/шум, ёмкостная асимметрия...) и решают техническую возможность установки максимальной скорости на порту и соответственно ограничивают доступность тарифных планов. Впрочем, я по работе имел дело с DSL коммутаторами, и честно говоря, меня поразили выводы, когда на той же линии, которую мы ранее обслуживали, по downstream-у без проблем подымался линк почти 8Мбит, а после, на "Каллистовской" Укртелекомовской стойке предел был 2 Мбит-а... Ну это уже другая тема :) В остальном, оборудование построено на ВОЛС, Cisco, центральный узел на Juniper и на данный момент, около двух десятков гигабит на забугор (по неофициальным данным). Короче говоря, я вполне доволен :) P.S. Немного отклонились от темы юмора :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения