Милли Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Такая проблема. Хочется чтобы одновременно работала и местная сетка и нормально работал комп. НО если я подключаю сетку то долго открываются картинки, фотографии, вордовские документы и т.д. Т.е. жмешь на них два раза и долго ждешь. Как только я убираю галочку из КЛИЕНТ ДЛЯ СЕТЕЙ MICROSOFT все сразу начинает открываться моментально. Почему? Совсем недавно все работало вместе хорошо без замечаний, а вот уже примерно неделю такая ерунда. Извините за такой рассказ. Я чайник и не знаю как объяснить по умному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Скачай утилиту CurrPorts. Подключайся к сетке и открывай картинку любую. Смотри в программе, на какой адрес будет соединение при открытии (ip-адрес). После закрой соединение с сеткой, ищи в реестре значение (вбей в поиск этот ip) и удали значение. З.Ы. В следующий раз не ставь программы с другого компа по сети. З.Ы.Ы. Как сеть построена? И без "Клиент для сетей Microsoft" должно все хорошо работать. Оставь только TCP/IP Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милли Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти