pcraven Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Я ищу пакет программ IBM Software Evaluation Kit 2007 (Windows edition) – там 2 DVD в комплекте. На сайте IBM я прочитал, что их можно заказать – и их бесплатно пришлют из Америки, но так получилось, что ждать я не могу и эти диски нужны мне срочно, уже к концу этой недели - то есть до 13.04 (крайний срок – конец следующей недели - то есть 20.04). По возможности, нужны оригинальные диски в оригинальной коробочке – в таком виде, как они и присылаются заказчикам. Если у вас вдруг есть лишняя коробочка и вы готовы отдать/продать ее мне, свяжитесь, пожалуйста со мной. Если же вы не готовы продать или отдать эти диски, но можете дать их на 1 день для того, чтобы я скопировал их – просьба также связаться со мной. Спасибо! Мои контакты: e-mail: pcraven@yandex.ru ICQ: 498802846 P.S. Я живу в Москве, так что смогу подъехать за дисками в любой район Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти