DoS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В последнее время сталкиваюсь с этой проблемой довольно часто.Особенно он любит убиваться, когда открыт браузер ( Opera 9 ) . У меня WinXP SP2...Вирей никаких, вроде, нету (сканил Авастом и Каспером).Есть версия, что памяти маловато (128 Mb).Не знаю только, прав я или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть версия, что памяти маловато (128 Mb) Памяти точно мало :blink: У меня WinXP SP2... Каак а она ещё и работает ? :D Попробуйте провести тесты памяти (memtest86) rar-архивы с макс.сжатием 10+gb посоздавать.. Вирей никаких, вроде, нету (сканил Авастом и Каспером) Ну на 100% нельзя быть уверенным вот этим провертесь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо, попробую в скором времени.У меня вообще такое впечатление, что память сбоит.Из многих приложений меня выбрасывает с сообщением "Память не может быть "read""... :blink: Тока вот модуль в 256 Mb SDRAM я чет нигде найти не могу... Каак а она ещё и работает ? :D черт!Давно уже появилось предчуствие, что на Линукс пора переходить Сам не знаю, почему она грузится :) А вот архивчики в 10 и больше гигов я вряд ли смогу у себя устроить, ибо хард всего 20 гиг... Др.Веб у меня когда-то стоял, причем довольно долго, потом из-за вируса пришлось систему сносить)))Но эт я, наверное, виноват был, т.к. криво его настроил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти