volgiss Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) К примеру у меня есть файл fail.js Я не хочу что бы его кто то мог прочитать в браузере и затем воспользоваться моим кодом, возможно ли как то закодировать его? Или может спрятать этот файл каким нибуть макаром? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 К примеру у меня есть файл fail.js Я не хочу что бы его кто то мог прочитать в браузере и затем воспользоваться моим кодом, возможно ли как то закодировать его? Или может спрятать этот файл каким нибуть макаром? Я не очень уверен, но по-моему можно положить в другую директорию и защитить её с помощью файла .htaccess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я не очень уверен, но по-моему можно положить в другую директорию и защитить её с помощью файла .htaccess. Нет нельзя, но всё равно спасибо, я уже придумал как сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нет нельзя, но всё равно спасибо, я уже придумал как сделать)) ну и как? насколько я понимаю, пользователь в конечном счете получит некую страницу с ява-скриптом Изменено 11 апреля, 2008 пользователем motorway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 К примеру у меня есть файл fail.js Я не хочу что бы его кто то мог прочитать в браузере и затем воспользоваться моим кодом, возможно ли как то закодировать его? Или может спрятать этот файл каким нибуть макаром? На самом деле, если по-честному говорить, то большинство приёмов Java-Script'a уже всем кому надо так или иначе известны, поэтому особого смысла прятать свой Java Script код ЛИЧНО Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop_kw Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 К примеру у меня есть файл fail.js Я не хочу что бы его кто то мог прочитать в браузере и затем воспользоваться моим кодом, возможно ли как то закодировать его? Или может спрятать этот файл каким нибуть макаром? http://www.71gradus.com/tools/ вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти