rk3bt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Для создания страницы со сменой слайдов использовал VBScript. Не могу найти ошибку на странице - пишет: предполагается наличие окончания инструкции. Код страницы:http://gulevichi.narod.ru/gulevichi.htm Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3bt Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Для создания страницы со сменой слайдов использовал VBScript. Не могу найти ошибку на странице - пишет: предполагается наличие окончания инструкции. Код страницы:http://gulevichi.narod.ru/gulevichi.htm Помогите пожалуйста. Форум программистов - 40 просмотров и ни одного ответа. Я по теме попал на форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Зашел я на указанную страницу, картинки меняются как им положено, никаких сообщений об ошибках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3bt Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Зашел я на указанную страницу, картинки меняются как им положено, никаких сообщений об ошибках нет. Здравствуйте. Благодарю за внимание. На странице в левом нижнем углу(толбар) - желтый треугольник - щелчок - сообщение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На странице в левом нижнем углу(толбар) - желтый треугольник - щелчок - сообщение об ошибке. Главная ошибка на сайте это то что все это работает только под internet explorer :) Пару советов: сделать все тоже самое с использованием flash Microsoft Word не предназначен для создания сайтов по определению и генерит кучу ненужного кода понятного в основном только IE посему рекомендую взглянуть на Dreamweaver и учить html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3bt Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Главная ошибка на сайте это то что все это работает только под internet explorer :) Пару советов: сделать все тоже самое с использованием flash Microsoft Word не предназначен для создания сайтов по определению и генерит кучу ненужного кода понятного в основном только IE посему рекомендую взглянуть на Dreamweaver и учить html Благодарю за рекомендации. С Вашими знаниями - Вы возможно сразу увидели ошибку в коде и ответите по существу вопроса (Прошу помощи.) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы возможно сразу увидели ошибку в коде и ответите по существу вопроса Нет, я с VBScript на вы :) и лишь дал совет как обойти проблему и чтобы работало во всех браузерах (flash) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3bt Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 263 просмотра, одни читатели, а где же писатели ? По прежнему прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти