saniks Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Brain explosion В стиле dark psychedelic trance 62:35 128KBps Треклист: Penta - perfect_sunday Penta - Neurotic Cell Wizard lizard - Dumping Physical Memory Kindzadza - Night Flower Dissociative - Acid Dance Kindzadza - Back to the Future Ocelot - 4bb Acid goblins - ciklois http://rapidshare.de/files/39070065/saniks...losion.mp3.html http://rapidshare.com/files/106160366/sani...losion.mp3.html http://ifolder.ru/6089389 57.31 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Послушал бы, но не с моим интернетом... Но просто из интереса, на чем сводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сводил на CoolEdit pro 2.1 (после того как ее купила Adobe она стала называться Audition). Но признаюсь, свод корявый, сейчас просто не знаю как сделать лучше, мануалов по софту никогда не читал, до всего сам пытался докапатся :) Но это дело я пока забросил, учусь писать свою музыку, покачто изучаю FruityLoops, этот путь сложнее, но он того стоит :) З.Ы. woodpeckerrr, ты насколько помню тоже этими вещами интересовался, как дела обстоят, записал что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 saniks Жаль, что с Рапиды не качаю, можно было бы послушать... :) Здесь можно с Михаилом пообщаться - подскажет. И как работает этот МИКСЕР? У меня он не открывается, а так забавно покрутить ручки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 saniks: Я свожу на Virtual Dj'e от Atomix, Вроде получаеться немного. Записал несколько сетов в стиле D'n'B и House. Но никуда не выкладывал, так как играю для себя, да и нета нет нормального, как говорил уже. Вот недавно у друга появился пульт. вот это другое дело, когда работаешь непосредственно руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 saniks - что-то залетело Brain explosion МР3 на 3 сек, нормально, но МАЛОВАТО будеть..., но 54 МБ скачать пока ещё не получилось... :sm(12): Всё предлагают нажимать и нажимать, усталь ужесть... :) Может что-то полегче покажешь (WMA mono, OGG etc.) лучшие части? На 2-4 МБ и 2-3 мин звучания? CoolEdit pro 2.1 64 дорожки обещает. Cubase SX сегодня поставил для разнообразия, со своими генераторами и пр. Вот бы такое у себя в спальне поставить... Кстати, в Инете много МИКСов всех мастей, loops тожесть. Успехов! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 GUST: Вот бы такое у себя в спальне поставить... А зачем??? Мне бы сейчас для счастья хватило бы пары пионеров CDJ-1000 и диджейского пульта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мне конечно такое не сочинить, даже пробовать не буду, но помоему для первого разасойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну если это первый то действительно отлично, ждем второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти