alexxx19_spain Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Люди помогите плиз я купил недавно комп у моего приятеля и в етом компе очень много не нужных вищей ,к сожалению имеется очень много папок каторых нельзя стиреть без орегинальных дисков.В общем мне хотелось бы узнать как я могу вернуть комп в то состояние когда его только покупаешь в магазине.Пасибо большое за внемание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Форматни винч,постави винду,и будет как толь купленный в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Если бы диск был разбит на 2 логических, то сделал бы резервное копирование на 1 из них. Затем сделал бы форматирование 1-го и установку самой операционки. Да, кстати, узнай название материнки, видео карточки, звуковой карточки, сетевухи, качай дрова с Интернет и смело форматируй комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Необязательно. Когда у меня стояла 98ая у меня был маленький винт с одним разделом. Я удалял только папки Windows и Program Files и все файлы из корневого каталога (autoeses.bat , config.sys, boot.log и.т.д.). Те подпапки в папке Program Files, что были мне необходимы, я перемещал во временную папку и после форматирования возвращил их в ту папку откуда взял (4 "папки" в одном предложении - кошмар). И БэкДжек дело говорит: не начинай формат не собрав дрова и не найдя нормальный загрузочный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx19_spain Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Пасибо большое,да диск материнский он то есть вот только там есть на испанском разные замарочки.Например удалить даные из компа но почемуто не удаляется.Ладненько прейдётся нести в мастерскую чтоб настроили жаль. У меня есть ещё и Melenium так там проще всего вставил материнский диск выключил комп запустил и сразу поподаешь на страницу где тебя спрашуют действительно хочешь перезагрузить комп,а вот с ХР для меня по сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти