Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Деинсталляция Safe n Sec

Bob77

Рекомендуемые сообщения

Люди, поможите! Стояла прога Safe n Sec стала конфликтовать с новым фаером пришлось удалить. За это время триал кончился. Решил снова её поставить. Наивный думал, что она заработает как с новья. Но увы и ах. :) Пробовал удалять следы вручную на диске и в реестре - не помогает. Через поиск пробовал - удалил все кроме dll-ок боюсь беды натворить. Ни каких спец утилит нет, снимков системы не делал потому что не знал что это возможно :)

Помогите знаниями как мне победить этот Стар форс :) ( перестановка винды не в счет).

Я удаляю программы с помощью Revo Uninstaller, если надо до самых до окраин то выбираю третий уровень удаления, самый глубокий.

Я удаляю программы с помощью Revo Uninstaller, если надо до самых до окраин то выбираю третий уровень удаления, самый глубокий.

Платная поди? если нет и с русиком кинь ссылку в личку :D Кстати а будет ли от неё толк когда я уже снес всё или ставить по новой? :g: а потом ей удалять?

Не берёт эта прога Старфорсовский продукт :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...