Bob77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди, поможите! Стояла прога Safe n Sec стала конфликтовать с новым фаером пришлось удалить. За это время триал кончился. Решил снова её поставить. Наивный думал, что она заработает как с новья. Но увы и ах. :) Пробовал удалять следы вручную на диске и в реестре - не помогает. Через поиск пробовал - удалил все кроме dll-ок боюсь беды натворить. Ни каких спец утилит нет, снимков системы не делал потому что не знал что это возможно :) Помогите знаниями как мне победить этот Стар форс :) ( перестановка винды не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я удаляю программы с помощью Revo Uninstaller, если надо до самых до окраин то выбираю третий уровень удаления, самый глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Bob77: Раз снимка нет - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я удаляю программы с помощью Revo Uninstaller, если надо до самых до окраин то выбираю третий уровень удаления, самый глубокий. Платная поди? если нет и с русиком кинь ссылку в личку :D Кстати а будет ли от неё толк когда я уже снес всё или ставить по новой? :g: а потом ей удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я удаляю программы с помощью Revo Uninstaller, если надо до самых до окраин то выбираю третий уровень удаления, самый глубокий. Не берёт эта прога Старфорсовский продукт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти