suvorov Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Стояла ХРюша сто лет. Вроде как лицензионная (хотя я толком не знаю -диск и диск, где там разница?) Вдруг Word стал требовать активации! Угрожает перестать работать через 50 запусков. Может быть это связано с тем что перед этим я установил OpenOffice. Типа что Word обиделся. Хотя конечно звучит фантастично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiBa iNu Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Стояла ХРюша сто лет. Вроде как лицензионная (хотя я толком не знаю -диск и диск, где там разница?) Вдруг Word стал требовать активации! Угрожает перестать работать через 50 запусков. Может быть это связано с тем что перед этим я установил OpenOffice. Типа что Word обиделся. Хотя конечно звучит фантастично. Скорее всего слетел ключ регистрации. Просто введи его с диска заново. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ! Предупреждение:У людей, которые имеют лицензионный софт, подобные проблемы решаются звонком в службу поддержки. В случае с нелицензионным софтом, решение подобных проблем на форуме запрещено. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения