nenasev Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Народ, кто знает, как если у тебя несколько пользовавтелей в ХР сделать кокие-то файлы доступными только для меня-админа компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Выбираешь Свойства папки/файла, Безопасность... Там настраиваешь, что кому мона делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Попробуй <a href="http://www.fsprolabs.com/">Hide Folders XP она скрывает папки (файлы) до такой степени, что их не видно даже в безопасном режиме. Есть возможность поставить пароль. Если несколько учетных записей, тогда все гораздо проще: заходишь в "Панель управления" -> "Свойства папки" -> "Вид" и снимаешь чекбокс с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", тогда у тебя в "Свойствах" каждой папки, диска и файла появляется дополнительная вкладка "Безопасность", вот оттуда и настраивается доступ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Invisible Ghost А я что сказал? Или ты просто повторяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Vip-vano Извини, что повторился. :) Обновлять страницу влом было, у меня GPRS. Вот ссылочка подправленная Hide Folders XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenasev Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 мда, сапасибо, а если винда английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я думаю, что структура-то везде одинаковая. А если так, то заходи в любую папку (например "Мои документы"), жми пятую кнопку в верхней строчке (это в строчке где "File", на ней написано что-нибудь типа "Service"), далее выбирай самую нижнюю сторчку (должно открыться окно "Свойства папки", по английски "Folder Preferences" наверное), переходи на вторую вкладку ("View"), убирай пятый чекбокс в первом подразделе ("File and Folders"), жми "Применить" ("Apply"). Теперь у папок и файлов в "Свойствах" (последняя надпись при выделении правой кнопкой) появляется вторая вкладка, отвечающая за безопаснось (у дисков она четвертая). Там я думаю ты сам разберешься. Будут еще проблемы - говори. P.S.: Поставь русский Windows (или русифицируй свой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 nenasev, покуда существует DOS, то гарантированного сокрытия информации на одном компе от различных пользователей на сегодняшний день нет (или я о нём ничего не знаю :o ). Косвенно - нужную инфу можно паролить, но, опять же, всё можно ДЕпаролить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 http://www.softodrom.ru/win/seeknew.php?wo...rd=Crypt&type=0 Посмотри здесь или загляни на freeware.ru в раздел Безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Kuzyma Ты абсолютно прав! И вообще умея юзать комп НИЧЕГО ни от кого не скроешь... Если только... Вот я юзаю прогу Steganos Security Suite и всю инфу, существующую ТОЛЬКО для меня храню на криптованом диске, сохдаваемом этой чудо-прогой! Всем советую, безопасность 100 процентная... Пытался ломануть, обойти, не получилось... Скачиваете, а там разберётесь без проблем, что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 В качестве альтернативы/дополнения к Staganos'у можно использовать также PGP - очень надежная, проверенная временем и криптоаналитиками программа. Правда не умеет прятать свои контейнеры (диски) в мультимедиа файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти