Q-Q Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Сбор денег - национальный вид спорта россиян. Ну, не можем мы жить без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Вообсче - идея правильная. Страхование - это надо, это правильно, тока дорого блин :) и обязаловка ;) , а я не люблю обязаловку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 А у нас уже года 3 обязательно страхование автотранспорта. Нормально, как человек, попадавший в аварию, могу сказать, что хорошо это, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 а я не люблю обязаловку Так в этом всё и дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Я поддерживаю данную идею! Страховать надо, но не за такие же деньги! И обязаловка действяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Заплатил, куда деваться, а идея чисто щипачей (если можно так говорить), протолкнувших её, уже убедился несколько раз, когда попадал в ситуации... :) Представьте деда раз 15 в году выезжающего на свою пенсию..., я пока к таким не отношусь, и считаю себя вполне обеспеченным, но денег впустую жаль отдавать, к тому же абсолютно не знаешь какому господину "Очередному Березовскому, либо Мавроди", либо... всех даже сайта перечислять не хватит, эти деньги попадают... Лично я категорически против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Я тоже против принудиловки,по идее страхование надо,но не в нашей стране,вывод один -опять обманут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Не нравится мне эта принудиловка. Очень не нравиться :D Деньги дерут, гады :D А вообще, автомобилисты - это самая незащищенная часть населения, которых можно вгонять в любые расходы! Человеку очень сложно избавиться навсегда от своего авто (пусть даже доисторического, но СВОЕГО!) Представте, ездил черт знает сколько лет и тут такое... Свою "шестерку" я еще не застраховал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти