Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

utorrent

ХМАРА

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня стоит качалка utorrent, когда она работает система практически виснет, это может быть из за того что не хватает одного гига ?????

Заранее огромное спасибо

!

Предупреждение:

Оффтоп. При чем тут тема "виртуальная память"? Разделено.

Изменено пользователем Ray

Подскажите пожалуйста, у меня стоит качалка utorrent, когда она работает система практически виснет, это может быть из за того что не хватает одного гига ?????

Заранее огромное спасибо

Телепаты уволены:

1. Как проявляются тормоза?

2. Сколько памяти установленно на данный момент? Какая картина в диспетчере задач?

3. tcpip.sys пропатчен? (иначе по пол часа странички будут открыватся во время работы торрент клиента)

Изменено пользователем Roader

Посмотри в Utorrentе настройки приёма/раздачи, поиграй с настройками, должно помочь.

ХМАРА: У меня всего 256 метров памяти и ничего не тормозит. Какая версия проги? У меня 1.7.5. Если надо, то выложу эту версию.

P.S. Установил 1.7.7 и тоже начались проблемы, но не с тормозами, а с докачкой прерванных файлов.

P.S.2. Посмотри при запуске он не начинает перепроверять недокаченные файлы? Если перепроверяет, то скорей всего тормоза из-за этого. Дождись окончания проверки и все будет норм.

P.S.3. Антивирь стоит какой? И вообще зайди в диспетчер задач и посмотри, что вешает систему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...