Святослав Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне нужно по работе полные названия нижеперечисленного ПО. Эта информация нужна для отдела снабжения, который будет заниматься закупуой лицензионного ПО. Вот название программ: 1. Matcad 14 2. Matlab 8.0 3 Win RaR 4. Visio 2000 5. Vista 6. Linux 7. Unix 8. Mullisim 8, 9 9. Elektronics Workbench.5 10. Borland Delpfi.7 11. Ubasic. Rus 12. Pascal 7.0 14. Запоминающий осциллограф 1.13 15. Delphi 16. Cisco Metro 17. Planner платформа Cisco 18. Ventafax 19. Acrobat reader 20. Fine Reader 21. Vissim с приложением + telecommunication vissim/comm. 22. Picad 23. GPSS 24. СТАТИСТИКА 25. Эверест, или Сандра 26. Web Cam XP 2007 27. CuSee Me 5.0 28. RadMin 29. Code Composer Studio (CCS) 30. ARM Developer Studio Извиняйте, если где-то не точно написал название, знаю не всё ПО "в лицо". Что имеется ввиду под полным названием программы. К примеру так: Visio, полное название Visio Professional Russian License/SA Pack OpenLicensePack Nolevel Academic Там где под критерий попадают разные версии, интересует только последняя. Нужны сведения срочно, просто горю. Буду очень благодарен, если кто-то даст ссылки на сайты, где всё это можно купить, ну и конечно буду благодарен, за любую предоставленную информацию по поводу полных названий вышеперечисленных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Почти все из вышеперечисленного можно купить в softline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения