man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Итак, начинаем! Добавляйте кандидатов, которых Вы считаете самыми достойными (кроме себя!)! Добавление кандидатов будет длиться 5 дней (до следующих выходных), успейте! После этого будет проведено голосование... ЗЫ. Эту идею поддержали многие форумчане, это не просто я захотел - создал (обращение к модераторам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 blue_byte Сегодня 20-е. Прибавляю 5, получаю 25. Лезу в календарь на компе, вижу против 25-го четверг. Начать выходные в пятницу, безусловно, хорошая мысль, но во избежание разногласий лучше бы все-таки указать календарную дату и час по московскому времени подведения итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Тролль Извиняюсь... Голоса принимаются до 27.12.03, 24:00 ЗЫ. Я просто думал, что сегодня воскресенье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Давайте каждый будет выдвигать по одному участнику Kuzyma - он появился на форуме позже меня и я имел удовольствие проследить всю его "карьеру" здесь. Особенно интересно было следить за его рейтингом (кармой) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Предлагаю Тролль-я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Ёёёё... Сам-то я забыл... Как много хороших людей в этом форуме... Ладно, раз нужно выбрать одного - пусть это будет Momus. Тем более, живёт недалеко от меня :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 MOMUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Kuzmich Прошу не повторяться... Это пока не голосование, а вынесение кандидатур на голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Извиняюсь... :D Тогда kolya7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 blue_byte Добавляйте кандидатов, которых Вы считаете самыми достойными Если не секрет,кандидата в ка-во,выбираем? :D А если серьезно,форумчан-15-20,наверное останусь наблюдателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 (изменено) я предлогаю SHARKenstein Изменено 21 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 А как же Dartman ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Я предложу Asakra Список тех участников, которые окажутся на голосовании Asakra dartman Momus SHARKenstein kolya7k Тролль Kuzyma Rulchik ars-dialog blue_byte Продолжаем добавлять кандидатов Изменено 21 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog - он первый с кем я начал общаться на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Извиняюсь что пишу ещё раз, но считаю это нужным. Список кандидатов я буду пополнять в уже готовом списке. Кто против - пишите в приват, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Неее... Хрень... Всех можеров сразу же выбралли... Енто неправильно... Я выбираю blue_byte! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Vip-vano Почему же? Если всех модеров выбрали это значит что они хорошо работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Даже и не знаю... Без kolya7k тут, безусловно, не обойтись... Kuzyma просто рулит в железячных темах. Блин, всех перечислять не могу. Остановиться на одной кандидатуре тоже не могу. ХЗ, короче :). M@X Хм... немало удивлён, но приятно. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog Они и так победители, так как являются МОДЕРАМИ! Они, значит, лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 ХЗН :) Kuzyma, SHARk, Kolya7k, Momus, Rulchik, Тролль. Последовательность не несёт никакой смысловой нагрузки, просто писал, кого раньше вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Vip-vano Они и так победители, так как являются МОДЕРАМИ! Они, значит, лучшие.. При всём уважении к модераторам, позволю себе не согласиться по отдельным личностям. Обосновывать не буду, если сильно интересно - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Меня из списка исключите. Рекомендую всем модераторам сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 kolya7k Рекомендую всем модераторам сделать то же самое. ОК. Беру самоотвод :). И сразу стало легче :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Красивый жест, ставящий всех в дурацкое положение. Кто тогда остается? 2-3 человека без модеров? Давайте или все предложенные кандидатуры на голосование или никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Rulchik kolya7k Нет-нет, не надо! Ведь тут все модераторы рассматриваются не как таковые, а как участники! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти