luzga Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Друзья, вопрос к знатокам - пропатчил недавно Corel , патч мне его и русифицировал заодно. Как вернуть английский?? Удалал, переустанавливал, удалял вручную, удалял всё. При переустаноке выбираю английский - но ставится русский. Видимо где то есть папка в которой патч запомнился и её надо удалить вручную (предполагаю), Здесь c:\Documents and Settings\LUZGA\Application Data\Corel удалил, не помогло.... Откликнитесь, ненавижу русский корел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzga Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 прошу прощения за кривое название темы! Конечно же Corel DrAw и как вернуть АНГЛИЙСКИЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 luzga: А что за патч, собственно, Вы ставили на корел? Если это обновлялка - перекачать с официального сайта карела, под нужный язык. Если нет - читать описание к патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет. У меня тоже есть вопрос по Corel X4: Я не могу понять, как в нем открывать стандартные графические форматы (*.jpeg, *.bmp и тд) Тк, когда нажимаешь открыть, то предлагает только расширения проектов, а импортировать не активно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) я картинки редактирую в Corel PHOTO-PAINT а вы в чём? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Михалычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Михалычь: В CorelDRAW X4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Растровые изображеия в Кореле нужно не открывать а импортировать. Файл-новый-импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти