alspay Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 воспользавался встроеным в sharepoint designer 2007 фотоальбомом он работает на основе яваскриптов но в опере происходит что то не понятное с положением фотографий открыл скрипт первое что бросилось в глаза function fp_ie4() { var nav = navigator.appVersion.indexOf("MSIE"); return (nav>0) && (parseInt(navigator.appVersion.substring(nav+5, nav+6)) >= 4); } function fp_ns6() { return ((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion.substring(0, 1)) >= 5)) } я в яваскриптах не силен что значит данные строки и можноли добавить какой-нибудь код для того что бы скрипты в опере работали так же как и IE подобное замечал и в некоторых других яваскриптах из-за чего приходилось отказываться от них кто может помогите и сильно не ругайте так как сайт надо сделать срочно - я не в зуб ногой - а директор школы требует в приказном порядке что бы я его сделал причем в нормальном виде приходится учиться находу, но что то изучать планомерно нет времени еще раз прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти