Jokers girlfriend Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Намедни, почти внезапно, я стала обладателем некоего гаджета mp3 multimediа plаyer Digmа DS2410. Дело в том, что встроенной памяти всего гигабайт, поэтому хочу прикупить карточку microSD. Понятное дело, в них я разбираюсь не больше, чем в ядерной физике. Карты по 1 и 2Gb именуются Transflash MicroSD, а необходимые мне 4Gb — MicroSDHC, да и те различаются напряжением 2.7V/3.6V и 4.5V/5V. И какой мне нужен из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 fifa: Re: Какой максимальный объем карт памяти поддерживает MP3-плеер DS2410Здравствуйте! Спасибо, что обратились в службу технической поддержки DIGMA. Поддерживаются карты памяти microSD до 2 Гб. Большего размера по стандарту microSD не может быть. формат microSDHC - есть и больше но он не поддерживается. ( Служба техподдержки DIGMA ) Но и с microSD я бы был осторожным и сначал попробовал бы конкретную карту, прежде чем ее окончательно купить: Хочется отметить, что в слот для карт памяти заявленную microSD засунуть не удалось. Нет, по размерам все прекрасно подходит, но вот зафиксировать ее там, не говоря уж о том, чтобы прочитать на плеере – не вышло. Возможно, проблема в самой карте – можно строить различные предположения. ( тест DS2410 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Скажем, этот самый DS2410, являющийся, безусловно, вершиной в модельном рядом плееров от Digma, стоит от 1600 рублей за 1-гигабайтную до 2500 за 4-гигабайтную версию. Удивительное рядом. Мой девайс обошёлся мне в 2100 + 675р., потому что больше не на что было обменять неподошедший жёсткий диск. Даааа, жаль, что остаюсь я теперь с носом одним единственным гигабайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё не так уж плохо. Двухгигабайтовую карту установить в плеер можно, скорее всего, при тестировании там просто не повезло то ли с плеером (вероятнее всего), то ли с картой. То, что у кого-то это не получилось, значит только, что надо подходить к покупке карты с некоторой осторожностью и лучше сначала проверить работу плеера с картой. А карт можно и несколько купить, необязательно иметь четыре гигабайта одной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хотела было в санрайз отправиться, но раз карту придется примеривать, отброшу эту идею. А несколько карт для подобного уровня плеера — никогда не встречалась. Не сталкивалась то есть. (Очень трудный день был, очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти