Edkei Gluk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Скачал SLAX 6.0.3 отрусифицировал его, прога отличная и в инет лезет и видео, и музыку и фото. По работе выручает- "будь здоров"! Короче в восторге :1eye: . Только вот диск штука не удобная, а приперает так что, иногда и сидирома то нет на машинке. Вот и встал вопрос о том как бы на флеху, то кинуть?????? (сам два дня бошку ломал ну ни как не загружается :g: ) Может у кого есть верный и надежный способ, или прога какая дайте ссылку пожалуйста. Заранее всем благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я пожалуй дам сразу 2 ссылки :1eye: Где и что скачать и Как поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edkei Gluk Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я пожалуй дам сразу 2 ссылки :D Где и что скачать и Как поставить Респект Maikll !!!! Вы сэкономили кучу моих нервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 для всех желающих есть сайт http://usblinux.org.ru/ на котором можно найти мануалы по созданию своих загрузочных флешек... я себе замутил DSL на флехе, порадовал размер дистрибутива, всего 50мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти