SCUD Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Качайте все у кого любой GeForce. Этой стрео драйвер делает все игры в настоящем стерео изображении. Конечно для этого понадобится англиф-окчи - это те у которых один глаз синий,другой - красный. Ссылку пока не дам, но поищите в поисковиках , пишите там типа " стерео драйвер для geforce " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Что значит не дашь? Это что, такой хитрый способ получить ссылочку на дрова заинтриговав форумчан? ОК. Если ссылка ещё нужна - держи http://download.nvidia.com/stereo/45.23/45...2kxp_stereo.exe - последний 3Д стерео драйвер на сайте сказано что для его работы необходим драйвер версии 45.23 насчёт работы с более поздними дровами - непроверял. Статья по настройке 3Д стерео драйвера. (актуальность вызывает сомнения - статья написанна по старым дровам на 98ую виндузу) инструкция по сборк синекрасных (для тех у кого в городе нет кинотеатра "Стерео") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я говорил не дам ,потомучто не знаю ,не помню от куда качал , но вещь темная , советую качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А у меня на XP не работает. У кого работает, подскажите,что надо делать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А для видях на атихах ниче такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А для видях на атихах ниче такого нет? Если полазать в поисковике, то можно найти инфу про эти стерео драйверы, так вот там есть эти драйвера и для карт АТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти