man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Итак, выбираем самую интересную тему. Голосовать за свою тему нельзя... Усё понятно? Тогда выставляем кандидатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Все о футболе - автор M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Предлагаю полистать форум и глянуть темы, в которых больше всего постов. "Рассказ из трёх слов" не считать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 И листать не надо, открываем статистику и видим самые активные темы. Могу предложитьтему про продление срока триальных программ. Прога моя, но не я автор темы :P (хотя щитаю её своей) Так же предлагаю тему с NFSU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Сложно сказать... Сложно выбрать... Выберу Fifa 2004 и автора Astrix... Почему? Да только потому, что идея создания темы - хорошая, хотя рано или поздно её кто-нидь да создал бы... Да и ваще я Фифу люблю... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Предлагаю флеймерские темы не считать! Только про софт и хард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 простите за офтоп открываем статистику и видим самые активные темы Только что посмотрел... Видели самую просматриваемую тему? Какой уж тут софт... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ars-dialog Правильно... Даже не подумал... Флейм и другие темы считать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я, конечно, не хочу ни с кем спорить, но в одних топиках всеми утверждается, что наш форум на удивление разносторонний, а тут вдруг нарочито подчеркивается совсем обратное <_< В таком случае, я бы и игры к софту относить не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Mozilla FireBird 0.6, автор - dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Ребяты, это уже дискриминация ! Если темы, то по всему форуму и не надо разграничений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 M@X прав... Мы же выбираем самую интересную тему форума! Те, кто не согласен, могут создать ещё одну тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Для меня самая интиресная и полезная тема - доработка акустики тема - Акустика для компа, Сделай сам, или любите ли Вы Брамса... автор - Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения