palaver Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Скажи те кто знает какой кодек при просмотре фильмо обеспечивает лучшее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Несжатый AVI. Несмотря на непомерный объем, к качеству не придерешься. Если, конечно, этот AVI не был создан из DivX или MPEG1/2. А так, все зависит битрейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я всегда ставлю K-Light Codec Pack и вполне доволен качеством......поом я не думаю, что какой-то кодек заметно улучшить качество видеофайла..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 TIER_ANIMAL Я тоже всегда его ставлю! Имхо, удобнейшая подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Народ, моё слово за DIV-X 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти