Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Слетают дрова со звуковухи

Twiks

Рекомендуемые сообщения

Наверно это офф топ,но все же может тут найду решение проблемы!!!(Извиняюсь ежели что)

Проблема в том что у меня через два дня слетают драва со звуковухи встроенной (мать Asus P4P800SE )...Винду переустанавливал не раз,в биосе уже все пересмотрел и там все как надо стоит,драва тож последние с оффа скачал!!!Эта проблема уже как недели 3,а до этого все супер и хорошо работало!!!!

Но проблема не решилась((((Уже надоело так вот через два дня все переустанавливать(((( :D

P.S.Помогите чем сможете,буду признателен!!!!

На P4P800SE встречал и не такое. Вообще дрова отказывались ставиться с родного диска. В то же время на некоторых их ставила сама Винда. В некоторых случаях решал проблему принудительной установкой стандартных драйверов Intel-R AC97, а иногда помогало обновление биос. Что-то с ним происходит после того как долгое время используется не встроенная звуковая. Но начать лучше скачав и установив последние с оф. сайта на звук P4P800SE

На P4P800SE встречал и не такое. Вообще дрова отказывались ставиться с родного диска. В то же время на некоторых их ставила сама Винда. В некоторых случаях решал проблему принудительной установкой стандартных драйверов Intel-R AC97, а иногда помогало обновление биос. Что-то с ним происходит после того как долгое время используется не встроенная звуковая. Но начать лучше скачав и установив последние с оф. сайта на звук P4P800SE

я уже качал и ставил,а звуковуху я юзал эту встроенную с момента покупки этой мамы!!!!!

Twiks

а до этого все супер и хорошо работало!!!!

Вот с ЭТОГО и надо начинать!

Что было раньше, и что делалось ПОСЛЕ.

Если тебе знакомы уравнения с ТРЕМЯ неизвестными... :bye1: ?

БИОС пока не трогать. Рано.

Переустановку Винды тоже не делай. Достаточно всё это делать в Управлении компьютером.

Хотя, встроенные дрова (видео - звук) устанавливают сразу после дров проца!!!

Мать старая? И дрова к звуковой тоже?

Раньше было ОК!, а теперь?

Какие изменения произошли?

1. Не верная инсталляция родных дров, или их последовательность (может без перезагруза делал?)

2. Сбились файлы с СД/ДВД-накопителя. Тогда точно с Инета нужны. Хотя с Инета мало работоспособных. Проще найти на СД/ДВД от родной мамы и сохранить в разных местах для надёжности.

Будут ещё мысли? :D

Вот с ЭТОГО и надо начинать!

Что было раньше, и что делалось ПОСЛЕ.

Если тебе знакомы уравнения с ТРЕМЯ неизвестными... :D ?

БИОС пока не трогать. Рано.

Переустановку Винды тоже не делай. Достаточно всё это делать в Управлении компьютером.

Хотя, встроенные дрова (видео - звук) устанавливают сразу после дров проца!!!

Мать старая? И дрова к звуковой тоже?

Раньше было ОК!, а теперь?

Какие изменения произошли?

1. Не верная инсталляция родных дров, или их последовательность (может без перезагруза делал?)

2. Сбились файлы с СД/ДВД-накопителя. Тогда точно с Инета нужны. Хотя с Инета мало работоспособных. Проще найти на СД/ДВД от родной мамы и сохранить в разных местах для надёжности.

Будут ещё мысли? :D

Вообще-то выше написано какая мамка и все остальное!!!Биос не трогал!!Я как бы не совсем дуб дубом в компах...но вот с этим я уже все возможное перепробовал и все безрезультатно!!!Есть еще мысли??? :bye1:

А вот на счет приводов,то могу заверить что они работают стабильно и сбиться ничего не могло!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...