Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с SerialATA

Skull

Рекомендуемые сообщения

Проблема с загрузкой веника, система 2500 бартон мать Asus A7n8x Deluxe винт Maxtor 250 Gb SATA при загрузке системы на экране висит POST таблица около 40-60 секунд и продолжается загрузка веника ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОД СКОРО НАЧНУ КРУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!! :huh:

Гм. Может быть дело в самом контролере S-ATA?

Попробуй обновить прошивку.

У моего знакомого такая же мать, и, как я понял с его слов, с каждой новой прошивкой работа контролера улучшается. Правда, винт у него Seagate.

Можешь запостить или замылить ссылу на прошиву у меня предыдуший винт тоже сериал ата был сигейт с ним вроде проблем не было )

Посмотрите здесь

Только будьте осторожнее с биосами для разных ревизий материнских плат:

1.0x - для плат на nForce2 и

2.0 - для плат на nForce2 400.

Если не поможет - то, скорее всего, ситуация следующая: либо имеет место проблема с самим жестким диском, или, что более вероятно, интегрированный контроллер недостаточно эффективно работает с диском такого объема. Тогда, вероятно, придется купить внешний контроллер S-ATA от известного брэнда (например Promise). Но и здесь нет 100% гарантии - технология пока довольно сырая.

Удачи. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...