Skull Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Проблема с загрузкой веника, система 2500 бартон мать Asus A7n8x Deluxe винт Maxtor 250 Gb SATA при загрузке системы на экране висит POST таблица около 40-60 секунд и продолжается загрузка веника ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОД СКОРО НАЧНУ КРУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Гм. Может быть дело в самом контролере S-ATA? Попробуй обновить прошивку. У моего знакомого такая же мать, и, как я понял с его слов, с каждой новой прошивкой работа контролера улучшается. Правда, винт у него Seagate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Можешь запостить или замылить ссылу на прошиву у меня предыдуший винт тоже сериал ата был сигейт с ним вроде проблем не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Посмотрите здесь Только будьте осторожнее с биосами для разных ревизий материнских плат: 1.0x - для плат на nForce2 и 2.0 - для плат на nForce2 400. Если не поможет - то, скорее всего, ситуация следующая: либо имеет место проблема с самим жестким диском, или, что более вероятно, интегрированный контроллер недостаточно эффективно работает с диском такого объема. Тогда, вероятно, придется купить внешний контроллер S-ATA от известного брэнда (например Promise). Но и здесь нет 100% гарантии - технология пока довольно сырая. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения