Vlad_75 Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Помогите пожалуйста, кто может! Проблема в следующем: Мой антивирус Касперского версии 4.0.8 не хочет обновлять свои антивирусные базы и исполняемые файлы под Win XP, в то время, как под Win 98 всё успешно работает. У меня на машине установлены две системы: Win 98 и XP. Установлены на двух разных дисках. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Я считаю что лудше снести каспера и поставить Dr.Web,системных ресурсов жрёт мало в отличее от каспера да и заморочек с ним меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_75 Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Касперский надёжнее, чем Dr. Web, меньше глюков, но заморочек больше! Но по существу так никто и не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Почему такое происходит я не знаю (у меня под W2k тоже не обновлялось). Могу посоветовать скачать с этой страницы обновления баз и скачать или взять у друзей AVP 4.5 (он намного лучше и быстрее) Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 (изменено) Касперский надёжнее, чем Dr. Web, меньше глюков, но заморочек больше! Но по существу так никто и не ответил! На счёт глюков абсолютно с тобой не согласен я как то ставил себе каспера под Xp постоянно подвисал ругался,а с Dr.Web, не одного глюка ещё небыло. Изменено 21 декабря, 2003 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_75 Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Kuzmich спасибо за совет! Сейчас попробую скачать версию 4.5, а под неё обновить. Если не получится, то громко матюкнувшись буду ставить себе Dr. Web. Посмотрим, кто лучше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_75 Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Kuzmich спасибо ещё раз! Ты мне очень помог! Моя проблема исчерпала себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Может надо было с настройками прокси поиграться? А на счёт быстроты - дык каспер версии 3.5 ничуть не хуже, а работает быстрее - я тока им и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Vlad_75 проблему свою решил, тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения