студент_86 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 При печати большого отчета из бухгалтерской программы примерно в районе сотой страницы время от времени может появиться такой глюк - страница напечатается в маленьком масштабе (прямоугольник размером с календарик в левом верхнем углу листа), либо в какой-то небольшой случайной области (примерно квадрат 1,5 на 1,5 см) изображение будет заменено просто на несколько рядов повторяющихся штрихов. Принтер hp 2015d, с чем связано не знаю, возможно ли это оттого что в принтере не хватает собственной памяти? Или нужно искать причину в глюках самой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Не буду рачаться, но может подводить не только память принтера... Все, что печатается, должно сначала загрузиться в оперативу, а там-то уж... может бухгалтерский компъютер слабоват, как это обычно бывает? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Можно предположить, что отчет более или менее стандартен, соответственно "примерно в районе сотой страницы" присутствует печатаемый элемент, создающий проблемы для принтера (альбо драйвера оного). Варианты: Поменять временно принтер на другую модель для проверки. Просмотреть шаблон отчета (тут зависит от программы бухгалтерской, можно ли просмотреть и отредактировать, или ж нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Спасибо за внимание к проблеме, связался с техсаппортом программы, действительно эта операция в программе достаточно ресурсоемкая, и компьютер оказался слабоват для нее. Решается печатью отчета по частям. Ну и ладно, главное что не принтер, его ведь я выбирал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти