dytyna Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Подозрение было на наличие shimgvw.dll в D:\WIN_XP\system32 - вроде бы Perrun какой-то. Но вот я просмотрела архивы - не вижу этого объекта... Трудность в том, что комп немного далеко, а логи мне присылают. И они в разное время сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 shimgvw.dll вполне нормальный файл. Кто его подозревал то? Стоял avg, а потом поставили касперского? В чём жалобы? Врагов не видать в логах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dytyna Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 shimgvw.dll вполне нормальный файл. Кто его подозревал то? Стоял avg, а потом поставили касперского? В чём жалобы? Врагов не видать в логах. Касперского не ставили, стоит avg. Подозревал якобы AVZ. Я почитала в нете про файл и про вирус, который под него маскировался (нач. 2006 года). Если ничего нет - приятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти